Pulang Pisau – Kapolres Pulang Pisau AKBP Mada Ramadita, S.I.K, menghadiri acara Ramah Tamah Akhir Masa Jabatan Penjabat (Pj.) Bupati Pulang Pisau Nunu Andriani bertempat di Aula Banama Tingang Kantor Bupati Pulang Pisau. Acara ini juga dihadiri oleh Forkompimda Pulang Pisau dan tamu Undangan lainnya. Senin (24/02/2025).
Dalam sambutannya, Nunu Andriani menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja sama selama masa kepemimpinannya. Ia juga mengapresiasi sinergi yang baik antara Pemerintah Daerah dengan Forkopimda, khususnya Polres Pulang Pisau dan Kodim 1011/Klk, dalam menjaga keamanan dan ketertiban, terutama selama tahapan Pilkada.
“Kami sangat berterima kasih atas dukungan dan kerja sama yang telah terjalin demi kepentingan masyarakat Pinrang,” ujarnya.
Acara ini juga diisi dengan penyerahan cenderamata, serta sesi foto bersama sebagai simbol kebersamaan dan apresiasi atas pengabdian yang telah diberikan. (Humasrespulpis)