KBO Satuan Binmas Polres Pulang Pisau menghimbau anak-anak untuk mengurangi bermain handphone

 

Polres Pulang Pisau – Sat Binmas Anak-anak merupakan harapan bangsa, generasi penerus yang akan menjadikan negara ini lebih baik lagi di kemudian hari. Begitulah harapan sebagian orang tua. Selasa(12/03/2024)
Pada saat melaksanakan sambang di Desa Mintin Kecamatan kahayan hilir KBO Satuan Binmas Polres Pulang Pisau mendapati dua orang anak kecil yang sedang bermain gadget (handphone), KBo Sat binmas Ely imam kemudian menyampaikan kepada mereka, untuk tidak menghabiskan waktu mereka dengan handphone saja.
“Kebanyakan bermain handphone dapat merusak kesehatan terutama anak-anak.” begitulah penyampaian KBO kepada mereka.
Hal ini dilakukan agar anak-anak di wilayah Kecamatan kahayan hikir tidak banyak yang dipengaruhi kehidupan mereka dengan gadget.

Related posts