TNI AL, Dispen Kormar (Sidoarjo) PW : Dalam rangka menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan, prajurit Batalyon Infanteri 3 Marinir melaksanakan Kerja Bakti di Kesatrian R. Suhadi, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (26/01/2024).
Kegiatan kerja bakti yang bertujuan untuk menjaga kebersihan dan kenyamanan lingkungan tersebut prajurit Yonif 3 Marinir berfokus pada pembersihan sampah yang berada di saluran-saluran air, pemotongan rumput liar serta membersihkan debu-debu yang berada di seluruh ruangan.
Komandan Batalyon infanteri 3 Marinir Letkol Marinir Adid Kurniawan Wicaksono, M.Tr.Opsla mengajak seluruh prajuritnya untuk melaksanaan pembersihan total sektor Batalyon dikarenakan menjaga kebersihan lingkungan merupakan perilaku pola hidup bersih dan sehat.