Penuh Bangga, Prajurit Batalyon Infanteri 1 Marinir Ikuti Entry Briefing Komandan Korps Marinir

TNI AL, Dispen Kormar (Surabaya) PW : Prajurit Batalyon Infanteri 1 Marinir yang dipimpin oleh Letkol Marinir Roni Saputra mengikuti kegiatan Entry Briefing Komandan Korps Marinir, Mayor Jenderal TNI (Mar) Endi Supardi, S.E., M.M., M.Tr.Opsla., CHRMP., CRMP, di Kesatrian Marinir Sutedi Senaputra Karangpilang, Surabaya. Senin (11/12/2023)

Didepan ribuan prajurit, Komandan Korps Marinir menyampaikan agar seluruh Prajurit Marinir dan Pasmar 2 secara khusus untuk selalu menjaga nama baik Korps Marinir dimanapun berada serta selalu mengibarkan terus Panji-Panji Korps Marinir di setiap penugasan. Orang nomor satu dijajaran Koprs Baret Ungu tersebut juga memerintahkan kepada prajurit Pasmar 2, mendekati hari Pemilu agar selalu menjaga netralitas TNI dengan tidak terlibat dalam Politik praktis.

Komandan Korps Marinir juga memberikan apresiasi kepada prajurit Pasmar 2 yang telah menorehkan banyak prestasi dan selalu membuat terobosan baru untuk Korps Marinir. Pada kegiatan tersebut, tidak hanya diikuti oleh Prajurit Pasmar 2 namun diikuti juga oleh seluruh Perwira, Bintara, Tamtama, dan PNS Korps Marinir dari Kolatmar dan Lanmar Surabaya.

Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir, Letkol Marinir Roni Saputra, M.Tr.Opsla, menyampaikan semoga di era kepemimpinan Komandan Korps Marinir Mayor Jenderal TNI (Mar) Endi Supardi, SE., M.M., M.Tr.Opsla., CHRMP., CRMP., prajurit Korps Marinir khususnya prajurit Pasmar 2 semakin profesional serta semakin dicintai oleh masyarakat Indonesia.

Related posts