(Surabaya) PW : TNI AL, Kormar. Dalam rangka memperingati HUT ke-77 Korps Marinir Tahun 2022, prajurit Yonif 5 Marinir melaksanakan doa bersama di Gedung Antonius Kesatrian Marinir Soeroto II Ujung, Semampir, Surabaya, Jawa Timur. Selasa (15/11/2022).
Kegiatan yang dipimpin Bintara Kompi Ghurango Yonif 5 Marinir, Serda Marinir Daris Anwar tersebut bertujuan untuk memohon perlindungan, keridhoan, kemudahan rezeki serta kebaikan kepada Allah SWT untuk keluarga besar Korps Marinir TNI Angkatan Laut menjadi lebih baik dan sukses dalam melaksanakan tugas yang saat ini dilaksanakan maupun tugas yang akan dilaksanakan ke depannya.
Komandan Batalyon Infanteri 5 Marinir Letkol Marinir Supriyono, CTMP menyampaikan bahwa kegiatan tersebut dilaksanakan sebagai wujud syukur dan rasa bangga kepada Tentara Nasional Indonesia, selain itu dalam setiap moment harus senantiasa berserah diri kepada Tuhan Yang Maha Esa, teriring sebuah doa agar keselamatan dan kesuksesan prajurit Korps Marinir TNI AL yang sedang melaksanakan penugasan baik di dalam negeri maupun di luar negeri.