Jakarta, PW: Atlit panah Batalyon Kendaraan Angkutan Bermotor 1 Marinir (Yonangmor 1 Marinir) mengukir prestasi dalam lomba panahan Menbanpur 1 Mar yang berlangsung di Lapangan Trisula Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan,Sabtu (12/02/2022).
Dalam kegiatan tersebut Atlit panahan Yonangmor 1 Marinir atas nama Sertu Marinir Eko Purwanto meraih juara 1, Pratu Mar Hasundungan Sihombing merai Juara 2 dalam kategori Barebow perorangan putra, Ny. Eko Purwanto juara 1 Barewbow perorangan Putri.
Tidak hanya atlit perorangan, Tim beregu putra serta Tim beregu putri berhasil meraih juara 1 Barebow beregu. sekali sebagai juara umum dalam lomba panahan Menbanpur 1 Mar.
Komandan Batalyon Angmor 1 Marinir Mayor Marinir Edo Sidharta Halilintar,M.Tr.Opsla menyampaikan rasa bangga atas keberhasilan yang diraih oleh atlit panahan Yonangmor 1 Marinir yang berhasih meraih juara dalam lomba panahan Menbanpur 1 Mar.
“Semoga prestasi yang telah diperoleh dapat dijadikan bekal untuk lebih giat lagi dalam berlatih,sehingga dalam even-even selanjutnya dapat memperoleh hasil yang lebih baik”,pungkasnya.