(Sidoarjo), PW: Dalam rangka mengasah dan meningkatkan kemampuan bertanding, atlet tenis Batalyon Infanteri 1 Marinir melaksanakan latihan bersama di lapangan tenis Kesatrian Marinir Moekijat Mako Pasmar 2, Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (19/11/2021)
Latihan bersama yang dilaksanakan dengan atlet tenis Pasmar 2 tersebut diharapkan memberikan dampak yang positif bagi atlet Yonif 1 Marinir, selain untuk meningkatkan kemampuan, juga untuk menumbuhkan semangat bertanding bagi atlet Yonif 1 Marinir.
Komandan Batalyon Infanteri 1 Marinir Letkol Marinir Akhmad Kharis Mukhyiddin, S.A.P., M.Tr.Opsla., mengatakan, dengan latihan bersama tersebut diharapkan akan membantu adaptasi atlet tenis Yonif 1 Marinir dengan pemain tenis lainnya dan sekaligus memberikan pengalaman bertanding para atlet.