Jumat Berkah Batalyon Infanteri 6 Marinir

Jakarta, PW: Sebagai wujud kepedulian prajurit Batalyon Infanteri 6 Marinir (Yonif 6 Mar) terhadap sesama, prajurit Nanggala membagikan makan siang kepada warga yang berada di sekitaran daerah Pondok Labu, Cilandak, Jakarta Selatan, Jumat (10/09/2021).

Kegiatan yang di pimpin oleh Letda Marinir Kahiri Arif yang keseharian menjabat sebagai Palakhar (Perwira Pelaksana Harian) Pasi Intel Batalyon Infanteri 6 Marinir menjadi program rutin Batalyon Infanteri 6 Marinir setiap hari Jumat.

Danyonif 6 Mar Letkol Marinir Daniel Tarigan mengatakan bahwa kegiatan tersebut sebagai upaya meningkatkan rasa syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa serta sebagai wujud kepedulian dan kebersamaan antara prajurit dengan masyarakat.

“Saya berharap dengan di adakan kegiatan ini kita bisa sedikit berbagi kepada masyarakat di masa pandemi Covid-19 ini,” ucap Danyonif 6 Marinir.

Kegiatan ini dilaksanakan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan sebagai upaya pencegahan penyebaran Covid-19.

Related posts