Prajurit Brigif 1 Mar Laksanakan Apel Kelengkapan Jelang Pengamanan Konferensi Tingkat Tinggi

Jakarta, PW: Dalam rangka pengamanan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Asean, prajurit Brigade Infanteri 1 Marinir (Brigif 1 Mar) melaksanakan pengecekan kelengkapan personel bertempat yang dilaksanakan di Lapangan Apel Brigrif 1 Kesatrian Marinir Hartono Cilandak, Jakarta Selatan, Kamis (22/04/2021).

Kegiatan pengecekan personel yang tergabung dalam pengamanan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) Asean di awali dengan pengecekan setiap SST, SSK, SSY dan melaporkan kesiapan Personel pada pengambil Apel Letkol Marinir Danang Ary Setiawan yang sehari-hari menjabat sebagai Pabantik Sops Pasmar 1, dengan Apel kelengkapan ini diharapkan seluruh prajurit Brigif 1 Mar siap dalam mengamanankan jalannya KTT.

Pada arahannya saat mengambil Apel tersebut Letkol Marinir Danang Ary Setiawan menyampaikan kepada seluruh prajurit untuk melaksanakan tugas dengan baik dan penuh tanggung jawab sesuai dengan tugasnya masing-masing, “Jangan ragu-ragu dalam menjalankan tugas, sesuaikan dengan Standard Operating Procedure (SOP) yang ada,” pesannya.

Related posts