Reorganisasi pengurus Jalasenastri Ranting F Cabang 3 Korcab Pasmar 2

(Surabaya),- PW: Ketua Jalasenastri Ranting F Cabang 3 Korcab Pasmar 2 Ny. DR. Eighty Abdul Haris, dr. SpOG(K) memimpin acara reorganisasi pengurus Jalasenastri Ranting F, bertempat di ruang Rekreasi Batalyon Kesehatan 2 Marinir (Yonkes 2 Mar), Kesatrian Soetedi Senaputra, Karangpilang, Rabu (24/03/2021).

Dalam Reorganisasi tersebut Ketua Ranting F Cabang 3 Korcab Pasmar 2 mengukuhkan Ny. Rohdat sebagai Kasi Sosial yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Andreas, Ny. Puthut sebagai Kasi Budaya yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Agung serta Ny. Ma’ruf sebagai Kasi Ekonomi yang sebelumnya dijabat oleh Ny. Arjun.

Dalam sambutannya, Ketua Ranting F Cabang 3 Korcab Pasmar 2 menyampaikan ucapan selamat untuk pengurus baru, semoga dapat memberikan warna dan kontribusi yang positif untuk Jalasenastri Yonkes 2 Mar, mampu meningkatkan kualitas organisasi sehingga lebih efektif dalam pelaksanaan tugas pokoknya, serta memberikan sebuah peluang untuk berkreasi, memuncul ide-ide baru, inovasi baru dan kreatifitas.

“pergantian jabatan ini akan mampu meningkatkan semangat dan motivasi serta mendorong terciptanya etos kerja yang lebih baik.Hal-hal positif yang sudah dilaksanakan hendaknya dipertahankan dan ditingkatkan oleh pejabat yang baru.” harapnya.

Related posts