(Sidoarjo) PW : Untuk menambah pengetahuan dalam bidang hukum, Kasikum Brigif 2 Mar Mayor Laut (KH) M. Wahyudi, S.H. memberikan ceramah hukum kepada Bintara dan Tamtama Remaja di Mako Brigif 2 Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Kamis (04/03/2021).
Dalam ceramah hukum tersebut Kasikum Brigif 2 Marinir memberikan pengetahuan hukum tentang kehidupan menjadi seorang prajurit serta pelanggaran-pelanggaran yang sering dilakukan oleh seorang prajurit baik hukum disiplin maupun hukum pidana.
Mayor Laut (KH) M. Wahyudi, S.H. mengatakan, dengan pemberian ceramah hukum, dengan harapan dapat memberikan wawasan yang lebih luas kepada Bintara dan Tamtama Remaja Brigif 2 Marinir agar selalu senantiasa berperilaku baik, menjauhi kegiatan-kegiatan yang dilarang oleh kedinasan, karena akan dapat merugikan diri sendiri maupun Satuan.