Ketua Ranting C Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Pimpin Penilaian Lomba Program Ketahanan Pangan

(Sidoarjo) PW : Ketua Ranting C Cabang 2 Korcab Pasmar 2 (Yonif 3 Mar) Ny. Indri Tri Yudha memimpin penilaian lomba program ketahanan pangan antar Kompi di Bhumi Marinir Gedangan, Sidoarjo, Jawa Timur. Jumat (12/02/2021).

Kegiatan penilaian ketahanan pangan tersebut merupakan rangkaian lomba antar kompi untuk memperebutkan predikat ‘Kompi Tangguh’ dalam rangka HUT ke 59 Yonif 3 Marinir. Kriteria penilaian lomba program ketahanan pangan yaitu mulai dari aspek keragaman, kerapian, keindahan, kesuburan dan penataan tanaman.

Ketua Ranting C Cabang 2 Korcab Pasmar 2 Ny. Indri Tri Yudha menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya kepada seluruh keluarga besar Yonif 3 Marinir yang telah mendukung kegiatan tersebut sehingga dapat berjalan aman dan lancar.

“Saya berharap kegiatan program ketahanan pangan tidak berhenti sampai disini, terus tingkatkan program ini agar kebutuhan pangan tercukupi, dengan tetap mematuhi protokol kesehatan agar terhindar dari covid-19 yang masih melanda,” harapnya.

Related posts