Danyonif 2 Marinir Laksanakan Vicon Dengan Prajurit Satgas PBB Unifil dan Kompi Komposit Natuna

Jakarta, PW: Komandan Batalyon Infanteri 2 Marinir (Danyonif 2 Mar) Letkol Marinir Sri Utomo, M.Si(Han)., M.Tr.Opsla., didampingi Perwira Staf Yonif 2 Mar memberikan motivasi prajurit “Pasopati” Yonif 2 Mar yang sedang bertugas di PBB UNIFIL dan Satgas Kompi Komposit Natuna bertempat di Ruang rapat Yonif 2 Mar Kesatrian Hartono Cilandak, Jakarta Selatan. Senin (14/12/2020).

Pada kegiatan kali ini, Danyonif 2 Mar menyapa prajuritnya melalui sarana teknologi komunikasi Video Conference. Meskipun terpisah jarak serta saat ini masih dalam pandemi Covid-19, hal itu bukanlah halangan bagi pimpinan untuk bertatap muka dan bersilaturahmi dengan prajuritnya yang berada di tempat penugasan.

“Saya berharap agar seluruh Prajurit Pasopati yang sedang melaksanakan tugas tetap menjaga nama baik Korps Marinir, TNI Angkatan Laut, Bangsa dan Negara serta selalu mengutamakan keselamatan dalam melaksanakan kegiatan,” kata Danyonif 2 Mar dalam acara tatap muka tersebut.

Selain menyapa dan mengetahui kondisi Prajurit beserta keluarganya, video conference ini juga menjadi sarana untuk mengetahui kondisi daerah penugasan sekaligus memberikan motivasi dan semangat dalam menjalankan tugas.

“Saya merasa bangga dan berterima kasih serta salam untuk semua keluarga prajurit yang bertugas untuk tetap beribadah sesuai agama masing-masing, semoga kita semua selalu dalam keadaan sehat walafiat dan dalam lindungan Tuhan Yang Maha Esa,” ujar Danyonif 2 Marinir mengakhiri Video Conference tersebut.

Related posts