Memorandum Serah Terima Jabatan Danyonhow 2 Marinir

(Surabaya), PW: Memorandum merupakan bagian dari proses rangkaian kegiatan menjelang serah terima jabatan Komandan Satuan. Seperti halnya dalam waktu dekat akan berlangsung pergantian pucuk pimpinan Batalyon Howitzer 2 Marinir dari pejabat lama Letkol Marinir Jumino, M.Tr., Hanla., kepada pejabat baru Mayor Marinir Kiagus Fauzan Azima S, S.Sos., S.A.P., M.Tr., Opsla., bertempat di ruang rapat long room Batalyon Howitzer 2 Marinir, karangpilang, Surabaya, Jawa Timur. Rabu(02/12/2020).

Pelaksanaan penyampaian naskah memorandum yang berisikan tentang catatan singkat mengenai pokok-pokok masalah untuk menunjukkan keterangan/data yang hendak disampaikan, bertujuan untuk memberikan gambaran tentang situasi dan kondisi Batalyon saat ini sehingga dapat dipergunakan sebagai bahan masukan bagi pejabat Komandan Batalyon Howitzer 2 Marinir yang baru Mayor Marinir Kiagus Fauzan Azima S, S.Sos., S.A.P., M.Tr., Opsla., serta sebagai pertanggung jawaban pejabat lama Letkol Marinir Jumino, M.Tr.Hanla., tentang pelaksanaan tugas dan tanggung jawab selama masa jabatannya, serta penyampaian tentang tugas pokok Yonhow 2 Mar ,wilah kerja, kegiatan yang telah dilaksanakan, sedang dan yang akan dikerjakan dalam Tahun anggaran 2020-2021.

Usai penyampaian paparan dilanjutkan dengan penandatanganan naskah memorandum Sertijab Batalyon Howitzer 2 Marinir, dirangkai dengan penyerahan naskah memorandum oleh pejabat lama Letkol Marinir Jumino, M.Tr.Hanla., kepada pejabat baru Mayor Marinir Kiagus Fauzan Azima S, S.Sos., S.A.P., M.Tr.Opsla., dan kegiatan diakhiri dengan tour facility dimulai dari ruangan- ruangan perstaf, ruang baterai, gedung Jalasenastri, Garase “Gun Park”, dan Gudang Bekhar Batalyon Howitzer 2 Marinir.

Related posts